На Днепропетровщине кандидат в депутаты объявила голодовку

Кандидат в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу №38 в Днепропетровской области, Виктория Шилова (самовыдвиженец) 30 октября объявила голодовку в знак протеста против фальсификаций в ходе выборов.

Об этом журналистам "Украинских новостей" сообщила сама Шилова.

"Другого способа привлечь внимание к безобразиям, которые проходили на округе в период подготовки и день проведения выборам я не вижу", - сказала она.

По ее словам, она хочет привлечь внимание к фактам массовых фальсификаций в ходе избирательного процесса, подкупа избирателей и применения административного ресурса.

Все имеющиеся у нее факты Шилова пообещала опубликовать на своем сайте.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 403,54
9 288,12
ETH
566,46
658,82