В Днепропетровске регионал Безбах «положил на лопатки» регионала Крупского

В Днепропетровске продолжают считать бюллетени на некоторых участках, но отдельные победители уже известны.

Так, по 24 округу Днепропетровска, после подсчета всех голосов избирателей победил самовыдвиженец Яков Безбах. Он разгромил своего конкурента – первого заместителя мэра города Анатолия Крупского, набрав 43,06. Примечательно, что оба претендента на депутатское кресло под куполом парламента являются депутатами горсовета от Партии регионов. Крупского поддерживали областные и городские власти, Безбаха – промышленник и филантроп Виктор Пинчук.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 731,74
9 650,87
ETH
600,53
698,44