16 из 17 кандидатов от «регионалов» будут представлять Днепропетровщину в Верховной Раде. И Безбах с ними

В Днепропетровской области подавляющее количество мажоритарщиков, занимающие лидирующие позиции, имеют членский билет Партии регионов.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба ЦИК.

Лишь самовыдвиженец по 24 округу Днепропетровска Яков Безбах опережает Анатолия Крупского.

По результатам обработки 64,68 % протоколов по области, наименьшую поддержку среди днепропетровцев-регионалов получил Евгений Морозенко (28 округ) — 33,56%, наибольшую — Иван Ступак (26 округ) — 53,79%. Яков Безбах по состоянию на 9.00 заручился поддержкой 42,34% избирателей.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов