В Днепропетровске проголосовали тысячи зэков

Сегодня в голосовании приняло участие порядка 14 тысяч осужденных и подследственных в 14 учреждениях пенитенциарной службы Украины, расположенных на территории Днепропетровской области.

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно от  начальника сектора по связям со СМИ и общественностью управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области Ярослава Костюченко. 

Однако информация о голосовании обвиняемых в терактах в Днепропетровске в апреле текущего года не разглашается, поскольку, по словам Костюченко, «является конфиденциальной».

 «Все подследственные, содержащиеся в СИЗО, также, как и осужденные в колониях области, получили право проголосовать. Воспользовались ли этим правом обвиняемые в совершении терактов в Днепропетровске, я сказать не могу, так как данная информация является конфиденциальной».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов