На Днепропетровщине секретарь окружкома грубо нарушила закон

На избирательном участке № 121345 на 25 округе Днепропетровска наблюдателями зафиксирован факт незаконного голосования, к которому причастен секретарь ОИК 25 округа.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба партии «УДАР».

На избирательный участок пришел гражданин Бурлик В.В., для получения бюллетеня, предоставил паспорт без своевременно вклеенной фотографии. Согласно законодательству такой паспорт считается недействительным, и поэтому УИК отказала гражданину в выдаче бюллетеня. Однако через некоторое время на участок появилась секретарь ОИК Борисюк, которая превышающие свои полномочия заставила членов УИК противоправно выдать указанному гражданину бюллетень для голосования.



Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 465,91
9 357,05
ETH
585,82
681,33