В Днепропетровске на одном из округов устроили аттракцион невиданной щедрости

На 24 избирательном округе Днепропетровска, по данным наблюдателей, развернуты 44 торговые палатки с символикой группы «Интерпайп» (все палатки брэндированы слоганом «От «Интерпайпа» - городу!»).

В них осуществляется продажа продуктов питания, безалкогольных и алкогольных напитков по ценам, значительно ниже рыночных - все товары по 25 копеек.

Данный факт может быть квалифицирован как попытка непрямого влияния (подкупа) избирателей, с учетом того, что мажоритарный кандидат по округу №24 Яков Безбах идет кандидатом в депутаты при прямой поддержке группы «Интерпайп» и ее бенефициара Виктора Пинчука.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов