056.ua

В Днепропетровске зафиксирована агитация за одного из кандидатов в нардепы (ФОТО)

При том, что агитация за политические партии и отдельных кандидатов-мажоритарщиков сегодня запрещена, отдельные претенденты на место под куполом Верховной Рады продолжают пиариться.

Сегодня утром, 28 октября, на стене дома по ул. Савкина, 4 (28 округ) продолжил весеть транспарант о свободной Wi-Fi зоне в Молодежном парке Ленинского района Днепропетровска. Пароль: morozenko. Кандидатом от партии власти по этому округу является глава бюджетного комитета горсовета Евгений Морозенко. И хотя с формальной точки зрения нарушения избирательного законодательства нет, с этической точки зрения вопросы остаются.

 CIMG7018

Фото Андрея Никитина, 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать