Тони Блэр встретился с днепропетровским губернатором за закрытыми дверями

Губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул провел индивидуальную встречу с 73-м премьер-министром Великобритании Тони Блэром.

Встреча состоялась во время посещения Тони Блэром Днепропетровской области.

Во время встречи Александр Вилкул и Тони Блэр обсудили вопросы развития и диверсификации экономики, внедрения современных программ для повышения качества образования, а также внедрение IT-технологий в систему управления, передает ИА «Мост-Днепр».

Днепропетровская область имеет много возможностей не только в промышленности, а и в сельском хозяйстве

Губернатор рассказал о ключевых программах развития Днепропетровской области в рамках Комплексной стратегии развития региона, которая создана на основании анализа лучших мировых практик управления регионом. Александр Вилкул отметил, что при разработке программы была внимательно изучена программа «Третий путь», которую реализовывал Томи Блэр на посту Премьер-министра Великобритании.

Тони Блэр отметил широкие перспективы развития Днепропетровской области во многих сферах.

«Я верю в будущее страны. Мы с губернатором Днепропетровской области обговорили перспективы развития. Они здесь есть. Их много. Днепропетровская область имеет много возможностей не только в промышленности, а и в сельском хозяйстве, и в других сферах», - сказал Тони Блэр.

Как сообщал сайт 056.ua, Тони Блэр рассказал днепропетровским студентам о новом центре мировой власти.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов