Уже три «днепропетровских террориста» голодают

От еды отказались Виктор Сукачев, Лев Просвирнин и Дмитрий Рева.

По словам адвокатов и родственников, Просвирнин и Рева протестуют против незаконных действий правоохранителей, и настаивают, что к терактам не имеют никакого отношения. Сукачев требует освобождения Просвирнина и Ревы, передают «Подробности».

Толчком к акции протеста стал фильм, показанный накануне одним из общенациональных телеканалов. В фильме, по мнению обвиняемых, их безосновательно назвали виновными еще до решения суда и подали недостоверную информацию.

"Таким способом следствие пытается давить на суд и общественность", - заявила жена одного из обвиняемых Виктория Просвирнина.

Напомним 27 апреля 2012 года в центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва, от которых пострадал 31 человек, в частности, 10 детей. По информации МВД, все взрывные устройства оказались самодельными, и были заложены в бетонные урны. По факту взрывов прокуратура возбудила уголовное дело.

1 июня генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил о задержании четырех подозреваемых в совершении этих терактов. Пшонка заявил, что взрывы в Днепропетровске были организованы с корыстной целью. По его словам, злоумышленники требовали деньги после взрывов – через СМС и Интернет, "угрожая новыми взрывами и человеческими жертвами, в частности с детьми".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 840,11
8 665,39
ETH
509,79
592,91