«Синематека» Жана Мари Бурсико и МТС представляют: «Ночь пожирателей рекламы» - в Днепропетровске!

19 октября в Днепропетровске впервые состоится всемирное шоу «Ночь пожирателей рекламы». Большой зал кинотеатра «Родина» уже готовится принимать гостей шоу, ставшего легендарным и дважды отмеченного в Книге рекордов Гиннесса.

Новая программа «Ночи», составленная лично Жаном Мари Бурсико, соберет фанатов яркой, хорошей, неоднозначной и шокирующей рекламы. Украинский зритель знает о «Ночи пожирателей рекламы» не понаслышке, всемирное шоу с перерывами гостит в Украине уже более 10 лет. И второй год подряд «Ночь» проходит под эгидой Клуба Арт-директоров Украины (ADC*UA).

Пять часов вы будете смеяться и плакать, удивляться и поражаться – и обязательно выйдете из зала с вдохновением и новыми впечатлениями!

Традиционно, основную часть программы составляют ролики из США, Великобритании, Италии и Франции. «Экзотические» страны в коллекции этого года представляет реклама из Шри-Ланки, Камбоджи, Берега Слоновой Кости, Самоа и Танзании.

Программа «Ночи» всегда непредсказуема и оригинальна, и чтобы попасть в нее, ролик необязательно должен быть призером «Каннских львов».

В этом году Жан-Мари Бурсико приготовил яркий коктейль, в который вошли японские, американские, британские и румынские ролики. Фанаты «Звездных войн» по достоинству оценят подборку рекламы с участием героев саги. А любителей ретро ждет возврашение в 60-е – что и говорить, это лучше один раз увидеть.

19 октября голодные «пожиратели рекламы» встречаются в Днепропетровске, в кинотеатре «Родина» (ул. Столярова, 1). Генеральный партнер шоу – компания «МТС». Билеты продаются на сайте INTERNET-BILET.COM.UA, а также в кассах Днепропетровского театра оперы и балета (тел. 056-788-16-69).

Сбор «пожирателей» назначен на 20-00, а увлекательное путешествие по 40 странам мира стартует в 21-00. Приятного всем аппетита!

макет Днепр 1

 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 816,15
9 744,17
ETH
634,37
737,81