Страсти вокруг юриста. 24-й окружком Днепропетровска лихорадит перед выборами

Окружная избирательная комиссия 24-го одномандатного избирательного округа отказалась увольнять своего юриста. За это решение проголосовало большинство присутствующих на заседании членов окружкома.

Напомним, страсти вокруг юриста разгорелись на минувшем заседании окружной комиссии. Тогда трое ее членов обратились с просьбой рассмотреть вопрос о расторжении договора с Олегом Каспаровым. По их мнению, юрист не может представлять одновременно интересы окружной избирательной комиссии и одного из кандидатов в нардепы. В то же время сам Олег Каспаров не усмотрел в этом конфликт интересов, пишет "ДВ".

«Как профессиональный юрист, я могу представлять кого угодно. На сегодня у меня более 40 доверенностей от разных лиц на представление интересов. С моим участием окружная комиссия выиграла все суды. Конечно, такой юрист неудобен оппонентам, если они все время проигрывают. Поэтому через зависимых лиц поднят вопрос о досрочном расторжении договора с таким юристом», - сказал Олег Каспаров.

Члены комиссии, рассмотревшие предложение своих коллег, отказались расторгнуть договор с юристом окружкома.

Сторона оппонента - Якова Безбаха - назвала это решение ожидаемым. Видимо, поэтому представители Безбаха не стали приглашать для освещения заседания окружной комиссии подконтрольные им СМИ. Или досрочно капитулировали?

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 448,21
9 337,49
ETH
588,84
684,84