В Днепропетровске Арсений Яценюк признал свою крайнюю неэрудированность

Он сказал, что не знает имени Лафайета Рональда Хааббарда.

Во время сегодняшней пресс-конференции корреспондентом 056.ua Яценюку был задан вопрос: «Правда ли, что вы являетесь преверженцем учения Хаббарда?». На что он ответил: «Кого-кого? На самом деле я являюсь приверженцем Библии и православия!»

яценюк

Лафайет Рональд Хааббард.

хаббард

Справка 056.ua.

Уже достаточно давно в интернете циркулирует информация о приверженности Арсения Яценюка доктрине американца Хаббарда, который является создателем Всемирной Церкви Сайентологии – тоталитарной организации, стремящейся, по сути, завоевать мировое господство. Если Арсений Яценюк говорит, что не знает об этих сообщениях, то, видимо, он либо не искреннен, либо реально тут что-то не так.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов