В Днепре мужчина ограбил Новую почту, спрятавшись в посылке

Суд признал виновным мужчину, который залез в посылку и ограбил другие отправления во время перевозки грузов.

Соответствующий приговор суда опубликован в Едином государственном реестре судебных решений.

Установлено, что 22 декабря 2017 года мужчина попросил знакомого прислать его как почтовое отправление с помощью Новой почты по маршруту Днепр-Харьков. В грузовике с другими посылками мужчина открыл деревянный ящик, где находился, и с помощью канцелярского ножа открыл несколько пакетов с бытовой техникой. Так ему удалось завладеть ноутбуком, часами и мобильным телефоном. Согласно приговору суда, общая стоимость ущерба составила 13 тысяч гривен. После кражи мужчина вернулся в свой ящик.

Уже по прибытию в пункт назначения утром 22 декабря его обнаружили работники Новой почты.

Суд назначил мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы, но освободил от отбывания наказания с испытательным сроком в 2 года.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов