В Днепропетровске при виде своих новых квартир олимпийские чемпионки были несколько разочарованы (ФОТО).

Как заметил корреспондент 056.ua на месте события, девушки были слегка растеряны, но держали себя стойко, как и подобает настоящим спортсменкам.

«Мы очень благодарны за предоставленное нам жилье. Прекрасно получить собственную квартиру после долгой жизни в общежитии. Хотя, к нашей спортивной базе оттуда добираться горазда легче, но это не самое главное. Правда, с переездом придется пока повременить. Ведь квартира нуждается в обустройстве. В нее еще придется вкладывать деньги», - сказала капитан олимпийской сборной по академической гребле, выигравшей «золото» на минувшей олимпиаде в Лондоне, Яна Дементьева.

«Квартиры изначально рассчитаны на последующую перепланировку в соответствии с требованиями заказчика. Но там не придется рушить капитальные стены и платить за это штрафы. При этом все коммуникации к дому подведены, есть горячая и холодна вода, установлена сантехника», - заверил генеральный директор фирмы-подрядчика МК «Южстрой» Юрий Дидько.

 IMG_5688

 IMG_5692

 IMG_5693

 IMG_5696

 IMG_5699

 IMG_5705

Справка 056.ua.

Квартиры в новом доме получили капитан Яна Дементьева и ее команда: Наталья Довгонько, Анастасия Кожевникова и Екатерина Тарасенко. Квартира Натальи расположена на первом этаже, отремонтирована и частично обставлена мебелью, преподнесенной девушке в подарок. Остальные спортсменки получили двухярусные квартиры на 4-5 этажах, которые, однако нуждаются в существенной «доводке».

Фото 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 492,11
9 386,01
ETH
587,98
683,85