В Днепре из колодца «Южмаша» неизвестные срезали трубы (ФОТО)

В четверг, 22 марта, около 13:00 на ул. Макарова патрульные заметили неизвестных, которые несли трехметровые металлические трубы. Увидев копов, мужчины занервничали, пытались избавиться от "ноши" и пытались скрыться. 

Но им это не удалось,  сообщили в пресс-службе патрульной полиции. 

"Стражи порядка остановили мужчин и спросили откуда у них такое сокровище. Те ответили, что помогали убирать во дворе пожилой женщине и в награду она им отдала металлические трубы",  - говорится в сообщении. 

Инспекторы решили проверить информацию. И, оказалось,  что женщина впервые видит этих мужчин. 

Уже во время более детального общения, выяснилось, что трубы мужчины вырезали на ул. Криворожской из канализационной шахты, принадлежащей "Южному машино-строительному заводу". Они хотели сдать их на металлолом и получить деньги.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.

Трубы передали представителям охранникам завода. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов