Проект «102. Полиция» продемонстрирует реальную работу патрульных (ФОТО)

В Украине стартует проект «102. Полиция», который будет демонстрировать реальную работу патрульных в большом городе.

Об этом сообщил Глава Нацполиции Сергей Князев во время презентации совместного проекта Нацполиции с немецкой компанией «Constantin Entertainment GmbH» и одного всеукраинского телеканала.  

Сергей Князев отметил, что для Нацполиции - это очень важный проект, который должен показать работу патрульных такой, какая она есть.

«На вызовах полицейских не встречают с цветами. Вместо букетов - агрессия, оружие. Но иногда и человеческое «спасибо». Патрульным приходится спасать чью-то жизнь, часто рискуя собственной. Работа полицейских, которую вы увидите в проекте, это лишь видимая «верхушка айсберга» и ее, к сожалению, часто не видят», - Глава Нацполиции.

Руководитель международного направления «Constantin Entertainment GmbH» Кристоф фон Изендорф рассказал, что уже несколько лет в Германии его компания занимается проектами в формате скриптед-реалити - воспроизведением документальных событий без какого-либо сценария.

«Сериал о работе полиции, который мы сегодня представляем, - это новое поколение «scripted reality». Впервые мы обходимся полностью без сценария. Это единственная возможность представить работу полиции такой, какая она есть. Самое главное для нас - подлинность. Такие программы мы создали в Германии, Венгрии, Румынии, Чехии, Словакии - и везде они прошли с большим успехом. Мы верим в успех и этого проекта», - отметил Кристоф фон Изендорф.

Премьера проекта состоится 2 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов