Липовая аллея. Неизвестные работники подарили днепропетровцам лавочки (ФОТО)

На липовой аллее улицы Чкалова лавочек практически не было и в советские времена, хотя ниши для них остались. Но, оказалось, свято место пусто не бывает.

В этом корреспондент 056.ua убедился воочию.

лавка круп

Местные жители до сих пор не могут поверить своему счастью.

лавки

«Я живу здесь тридцать лет, но даже в советское время тут лавочек не было. Ну, может, были одна-две, да и те на дрова разобрали», - говорит жительница ул. Чкалова Нелла Белополая.

лавки лого

«Видать, добротно сделаны лавочки. Такое простоят подольше», - говорит житель ул. Исполкомовской Александр Демидов.

лавки лого 1

Интересно, что об установке лавочек не заявила ни одна партия. Между тем, логотип, раскрашенный голубой краской с текстом «Мы умеем работать» вполне может сказать о том, что лавочки горожанам подарили представители властвующей партии. Хотя — кто знает?

лавки перспект

Фото 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 368,56
9 249,46
ETH
556,85
647,64