Днепропетровские мажоритарщики массово ретируются с насиженных округов

За прошедшие выходные в Днепропетровской области более десятка кандидатов в депутаты в Верховную Раду сняли свои кандидатуры и отказались участвовать в выборах.

Об этом стало известно из сообщения сайта ЦИК Украины, передают «Днепропетровск. Комментарии».

29 сентября 11 кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины отказались принимать участие в выборах и сняли свои кандидатуры.

Больше всего мажоритарщиков «сошли с дистанции» в одномандатном избирательном округе №31 (Кривой Рог) – 7 кандидатов-самовыдвиженцев прекратили предвыборную борьбу. Таким образом, осталось 9 кандидатов, в том числе выдвиженец Партии регионов, первый заместитель городского головы Кривого Рога Константин Павлов.

В днепропетровском округе №26, в который входит Бабушкинский район, предвыборную борьбу закончил один кандидат. От провластной партии тут идет замгубернатора Иван Ступак.

Также от борьбы отказался один кандидат по округу №30, в который входит Заводской район Днепродзержинска, по которому от ПР идет заммэра, экс-МВДшник Константин Гузенко.

Отменена также регистрация кандидата в депутаты, который баллотировался в округе №34 (пгт. Царичанка).

Также, от дальнейшей предвыборной борьбы отказался самовыдвиженец, который баллотировался в одномандатном избирательном округе №36 (Павлоград).

вежливый отказ
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов