В Днепропетровске Борис Бурда рассказал о кулинарии и с**ксе

Борис Бурда проведет кулинарный мастер-класс в Днепропетровске.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-пост».

«Меня пригласили в Днепропетровск на кулинарный класс, где я буду готовить блюдо, о существовании которого еще две недели назад не знал. Это блюдо я успел показать только в Петербурге и Львове. Я считаю, что это «запоздавшее» блюдо давно нужно включить в украинскую кухню, которая никогда не стыдилась заимствовать рецепты у соседей. Все вы знаете, что наши вареники – это турецкий гюшпар, прошедший небольшую кулинарную обработку и адаптированный для наших условий, а борщ украинцам достался в наследство от Великого княжества Литовского.

Блюдо, которое я буду готовить, перуанское, называется севичи, рецепт его очень простой. Это блюдо интересно тем, что оно готовится не с помощью огня, а с помощью кислоты», - сказал Борис Бурда.

Берется килограмм чистого рыбного филе, можно взять семгу. Рубится мелко, как для бефстроганова. Берется один апельсин, один лимон и один лайм. Сок цитрусовых смешивается и им поливается нарезанная рыба. Туда бросается небольшой - без семечек и перегородочек - острый перчик, два больших помидора, нарезанных кубиками, и два больших пучка кинзы. Добавляется шесть ложек оливкового масла и где-то четыре ложечки рубленных зеленых оливок. Все это перемешивается и подается на стол. Блюдо можно подавать сразу, но лучше подождать 5-10 минут.

«Каждый раз можно добавлять что-то свое. Я, например, кидаю маленькую сладкую луковицу, также мелко нарубленную. Блюдо можно есть само по себе, как закуску, на кусочке хлеба или подавать гарниром к отварному картофелю или фасоли. Мое отношение к кулинарии определялось моими родителями, бабушками и дедушками. Для них приготовление еды никогда не было каторгой, наоборот, превращалось в праздник творчества. Я это у них перенял, и мой младший сын, к примеру, в семь лет абсолютно самостоятельно мог зажарить кусок мяса. В свое время, когда я понял, что у моей жены не лежит сердце к приготовлению еды, я взял эту часть семейных обязанностей на себя и абсолютно гармонично при этом себя чувствую. У моей жены достаточно других достоинств, за которые я ее люблю.

Я считаю, что для женщины очень важно иметь желание тебя понимать, быть внимательной и стараться помогать  в ответ на такое же отношение к ней. В свое время прекрасный писатель Грэм Грин назвал основное правило с**кса: «С партнером надо не драться, а танцевать». Я считаю, что это относится не только к с**ксу, но и просто к совместной жизни и даже деловой деятельности», - подытожил Борис Бурда.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов