Почетный гражданин Днепропетровска Павел Лазаренко обвинил Геннадия Корбана почти во всех смертных грехах

Павел Лазаренко утверждает, что его активы давно захвачены структурами Геннадия Корбана.

Об этом он сказал в интервью Forbes, передает «Днепроград» со ссылкой на УП.

"Нет смысла сегодня говорить о каких-то серьезных моих активах, поскольку они уже давно захвачены рейдерскими структурами Геннадия Корбана", - заявил он.

"И если говорить о моей бизнес-деятельности в Украине, то в этом вопросе я никогда не переступал черту закона. Я и мои родственники распоряжались только своей долей корпоративных прав в структурах, созданных при участии законно заработанного капитала", - отметил Лазаренко.

efcbc66a1802dfc9c97d0fb181c10faa

Ранее Корбан в беседе с Forbes сказал, что благодаря ему семья Лазаренко лишилась сотен тысяч квадратных метров недвижимости в Днепропетровске.

"Язык следует вести не о конкретных объектах недвижимости, а о корпоративных правах в структурах, которые этими объектами распоряжались. Так вот Корбан по сути осуществил захват этих структур, нарушив не одну статью закона", - заявил Лазаренко.

В то же время Лазаренко отказался от своего мнения, что его бизнес разрушил Виктор Пинчук.

"Сожалею, но на счет Пинчука я сильно ошибался. Точнее было бы сказать, меня неправильно информировали на счет бизнесменов, которые вели войну с предприятиями, в которых были представлены мои активы. Именно Виктор Пинчук был и остается в данном вопросе честным и порядочным человеком", - сказал экс-премьер.

На вопрос, почему в 1999 году он выехал из Украины, Лазаренко сказал:

"В 1999 году у меня была только одна возможность остаться в Украине - получить место на кладбище".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов