Днепропетровского мажора Рудя таки взяли под стражу

Сегодня, 27 сентября, Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел оставил без изменений приговор Апелляционного суда Запорожской области от 10 апреля 2012 года Дмитрию Рудю.

Об этом МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

рудь1

«Прокуратура с решением Высшего специализированного суда соглашается. С сегодняшнего дня приговор вступил в законную силу и подлежит исполнению. Дмитрий Рудь после решения кассационной инстанции взят под стражу и будет направлен для отбывания наказания в исправительное учреждение», - отметила прокурор по делу Оксана Дрогобычская.

Напомним, что 20 октября прошлого года, Дмитрий Рудь, нарушив Правила дорожного движения Украины, совершил наезд на пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия три женщины погибли.

Приговором Хортицкого районного суда г. Запорожья от 2 декабря 2011 года Дмитрий Рудь был признан виновным и осужден по ч. 3 ст. 286 УК Украины к 5 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. На этот приговор 8 декабря прокуратура Запорожской области внесла апелляцию в связи с мягкостью назначенного наказания.

Приговором Апелляционного суда Запорожской области от 10 апреля этого года была удовлетворена апелляция прокурора - приговор Хортицкого суда г. Запорожья был отменен и Рудю назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов