Днепропетровское облМЧС о скандале с бигбордом Виктора Бутковского: «Это фотомонтаж и провокация» (ФОТО)

Помощник главы МЧС и кандидата в депутаты Верховной Рады по 29-му избирательному округу генерал-лейтенанта Виктора Бутковского Николай Бухтияров дал расширенный комментарий о ситуации, связанной со скандалом вокруг использования пожарной спецтехники для расклеивания агитации своего шефа.

«Это не что иное, как фотомонтаж. Я не могу с точностью сказать, что на фото изображена пожарная машина. И непонятно, заклеивают ли приветствие премьер-министру Азарову или наоборот — бигбод Бутковского», - сказал Николай Бухтияров в разговоре с журналистом 056.ua в 15.20 27 сентября.

Справедливости ради стоит отметить, что несколько ранее Николай Бухтияров заявил следующее:

«Фотографии, вероятно, были сделаны в мае месяце, так как видно, что заклеивается бигборд с надписью «Днепропетровщина приветствует Николая Азарова». Когда последний раз приезжал Азаров? Давно! Виктор Бутковский тогда еще не был кандидатом в народные депутаты. Он был и является депутатом облсовета, а бигборд носит информационный характер. Вот и получается, что фактов, которые нарушают ч. 21 ст. 74 закона "О выборах народных депутатов Украины" в данной ситуации нет.

Что же касается использования пожарной спецтехники. Может, кто-то недоглядел и выехал не на своем автотранспорте... Кто знает...», - сказал журналисту 056.ua Николай Бухтияров сегодня, 27 сентября, в 15.00.

Так или иначе, позиция облМЧС в данном вопросе однозначная — это провокация против кандидата в депутаты Верховной Рады Виктора Бутковского.

Как ранее сообщал сайт 056.ua, глава МЧС в Днепропетровской области Виктор Бутковский прокомментировал ситуацию с бигбордом.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов