Обязательства под увольнение. Борис Филатов выдвинул жесткий ультиматум чиновникам, которые затягивают выполнение обещаний перед днепрянами

22 февраля мэр Днепра Борис Филатов провел совместную встречу горожан и представителей департаментов горсовета. На повестке дня - ремонт дорог, лифтов, подъездов, замена труб, установка счетчиков и другие насущные проблемы.

Эти вопросы днепряне озвучивали во время личных приемов городского головы, однако чиновники замедлили их решения.

Теперь Борис Филатов под расписки обязал чиновников выполнить обещанное, а иначе - увольнение.

«Напишите перечисленным гражданам расписки от своего имени - с подписью и четкими сроками проведения. В случае, если в определенных сроков ремонты не будут выполнены, я приму соответствующие кадровые решения », - сказал Борис Филатов.

Сроки проведения ремонтов неоднократно переносили, а иногда работы выполняли в полном объеме. «Не надо врать людям. Надо объективно говорить о наличии или отсутствии средств, об износе жилищного фонда на 80%, о массовых хищениях лифтов. Можно же говорить правду: что будет не в июне, а в сентябре. А так мы даем надежду, а потом говорим, что у нас тендеры - не тендеры или такое », - отметил мэр Днепра.

Во избежание недоразумений в будущем, весь ход встречи зафиксировали на видео.

В то же время глава Днепра обратил внимание, что коммунальщикам и ремонтникам стоит информировать жителей о том, когда и какие работы проводят на их территориях.

Также Борис Филатов призвал горожан быть бдительными по домового имущества. Так, только в течение февраля правоохранители задержали около 200 злоумышленников, которые разворовывали люки, кабели и металлические ограждения.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 362,34
9 242,58
ETH
571,50
664,68