SOS! Таинственный крымчанин-обрезатель взялся за днепропетровских школьников (ФОТО)

Под угрозой также работники Исторического музея.

Как мы уже сообщали, в Нагорном районе Днепропетровска развернута беспрецедентная рекламная кампания некоего Виктора из Крыма, занимающегося обрезкой садов. Но если раньше он ограничивался рекламными щитами, то теперь корреспондент 056.ua обнаружил его «автограф» на заборном столбе фешенебельной 23-й школы и на фонарном столбе в районе Исторического музея имени Явроницкого.

 DSC00457

 DSC00458

Хотя здесь он не подписывался, но почерк один и тот же. Да и телефоны совпадают. Куда смотрят власти? Ведь у нас в городе так много надо обрезать сухих веток!

Фото 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов