В Днепропетровске министру обороны показали, но не дали послушать «Smoke on the Water» (ФОТО)

На учениях «Перспектива 2012» Дмитрию Саламатину постеснялись сыграть знаменитый хит "Deep Purple".

Завершением операции по наведению понтонного моста http://www.056.ua/article/195919 стало шествие по нему и 15-минутный концерт оркестра Госспецтрансслужбы, запомнившегося днепропетровцам в День города, где они буквально сразили слушателей знаменитым «Smoke on the Water» («Дым над водой») http://www.056.ua/article/189684. Однако на полигоне, в присутствии министра, музыканты избрали более бравурный и одновременно умеренный репертуар. Между тем, именно «Дым над водой» был бы столь уместен в контексте учений. Особенно когда весьма дурно пахнущая «аэрозольная маскировка» накрыла присутствующих

На вопрос корреспондента 056.ua: «Почему не сыграли Deep Purple?», кто-то из оркестрантов ответил: «Постеснялись!». А напрасно!

 IMG_5344

 IMG_5410

Фото 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов