«X-фактор-3»: звезды и фрики кастинга в Днепропетровске (ФОТО), (ВИДЕО)

Я крайне редко смотрю кастинги «Х-фактора» по телевизору, предпочитаю делать это на съемках - навязчивой рекламы компьютеров нет, как нет слез и воплей родственников в комнате с Оксаной Марченко и прочих вещей, которые страшно раздражают в готовом телевизионном продукте.

Но днепропетровский кастинг я решила посмотреть по телевизору - и была разочарована еще больше, чем обычно. Нет, вы не подумайте, хорошего было много: например, энергичный Роман, который не только спел, но и сыграл на саксофоне; пара сладкоголосых влюбленных, сделавших из танцевального хита Селены Гомес романс о любви; солистка совкового ансамбля, которая решила начать карьеру сначала, - все это было по-своему мило и трогательно. Запомнился еще парень Ефим, который уже второй раз приходит на кастинг - в прошлом году его отчислили уже из тренировочного лагеря, а в этот раз снова взяли. И член олимпийской сборной по плаванию, который неплохо спел нелюбимую всеми «Рюмку водки» Лепса, пишет "Дуся".

Но все это померкло на фоне нескольких весьма раздражающих фактов. Во-первых, большинство людей, которым сказали «да», показали нарезкой, по одной ноте, даже песню не всегда можно было определить. И вытекающее из первого обстоятельство: место при монтаже освободили, чтобы показать фриков, без которых, как кажется сценаристам шоу, его смотреть никто не будет. Я, конечно, понимаю, что главное в жизни - хорошенько поржать, но мне все-таки хотелось посмотреть на тех, кто прошел в тренировочный лагерь. Вместо этого показали якобы «магистра философии», явно актера какого-то днепропетровского театрального ВУЗа, который изо всех сил изображал из себя тупого металлиста. И типа, который пел «Казанову», не попав ни в одну ноту; и еще одного мужчину в самом расцвете сил, который уже однажды пел на отборе «Чупакабру» какую-то. Теперь он снова вышел на сцену гундосить якобы смешную песню про вампиров - как будто фрики закончились, и их стали запускать по второму кругу. Кстати, этот мужчина будет приглашенной звездой полуфинала «Х-фактора», по крайней мере, так сказал Игорь Кондратюк.

В остальном все было довольно предсказуемо: кульминационное выступление с вставанием зала в конце - на этот раз мальчик из Бердянска пел «Не отрекаются любя» - и члены жюри, и зал просто прослезились. Вы, кстати, обратили внимание, что у Ирины Дубцовой такой жалостливый взгляд, как будто перед ней не конкурсанты, а утопающие котята? Даже как-то странно, что она так смотри и на тех, кто проходит в тренировочный лагерь, и на тех, кто не попадает ни в одну ноту.

Кстати, в связи с Дубцовой запомнился еще один эпизод: на кастинг пришла Ирина Филатова, бывшая солистка группы «Аква вита», к которой не повернулось ни одно кресло во втором сезоне «Голоса Країни».

На этот раз все произошло точно так же - Ирина плакала, рассказывала, как хочет вернуться на сцену, и не слишком хорошо пела. Но к ней на исполнение второй песни (по чистой случайности, это была песня «Кому? Зачем?») поднялась Ирина Дубцова, и дуэтом они покорили членов жюри. Было странно смотреть, как отрепетированный номер выдают за экспромт - ну да мало ли что народ не съест. Лишь бы все были довольны.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов