Немецкий днепропетровец был поражен дружелюбием нашей милиции (ФОТО)

 Доктор наук Андрей Касьян, проживший 16 лет в Берлине, отметил у нас перемены к лучшему.

«Прилетев аэропорт, - рассказал он корреспонденту 056.ua – я встретил там толпу каких-то афроамериканцев. Оказалось, что это команда "ПСВ Эйндховен", прибывшая на матч с «Днепром». Я решил сходить поболеть за наших. Стадион великолепный! Но что поразило больше всего – это дружелюбие милиции. Понести с собой сигареты и зажигалку мне не разрешили, но показали укромное местечко, где их можно спрятать! В Берлине полиция корректная, вежливая. Но дружелюбной ее никак не назовешь. Я уже не говорю об удовольствии, которое получил от самого матча!»

 DSC00440

 DSC00441

Фото 056.ua.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов