Днепропетровским спротсменам пообещали подарить стальных коней за счет бюджета

Двадцать днепропетровских спортсменов, которые стали чемпионами и призерами ХIV летних паралимпийских игр в Лондоне, получат в подарок от областной власти новые автомобили марки «Daewoo».

Об этом сообщил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул во время встречи с участниками паралимпиады, передает пресс-служба облгосадминистрации.

«Уважаемые спортсмены! Я благодарю вас за победы и высокие результаты на ХIV летних паралимпийских играх 2012 года. Вы проявили настоящий чемпионский характер и доказали, что спортсменам-паралимпийцам Днепропетровщины нет равных в мастерстве, трудолюбии и достижении поставленных целей», - сказал губернатор Александр Вилкул.

В октябре на сессию областного совета вынесут вопрос о выделении средств для приобретения автомобилей нашим победителям и призерам.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов