Авторадио дарит радио

Сегодня, 21 сентября, в медиа-центре «ДНЕПР-ПОСТ» состоялась пресс-конференция на тему: «Каждый днепропетровский водитель можетбесплатно получить качественную автомагнитолу в рамках проекта «Авторадио даритрадио».

Авторадио дарит радио_html_m7cde516a

 В пресс-конференции приняли участие:

Авторадио дарит радио_html_c92f39a

Директор филиала радиогруппы УМХ Евгений Анатольевич Креминский;

Руководитель  компании «Мастерская Автозвука» Александр Янович Суходольски;

Директор компании Нефтек Оил Антон Юрьевич Гродзицкий.

Авторадио дарит радио_html_m4ffc2061

Евгений Креминский:

Любой человек, любой автомобилист может не прилагая особых усилий, заправившись на одной из заправок фирмы Нефтек Оил, встретить нашогопромоутера, парня или девушку, которые предложат наклеить на заднее стекло автомобілястикер «Авторадио». Согласившись, человек автоматически учавствует в розыгрыше пяти замечательных магнитол от Мастерской Автозвука.

Суть мероприятия не сводится кодному акционному ходу, это достаточно долгоиграющий проект. Мы рады, что находятьсяпартнеры и друзья, которые помагают нам. Мы хотим научить людей слушатькачественную музику! Ведь машина – это второй дом для человека, а в доме человеку должно быть комфортно.

Авторадио дарит радио_html_614cec6c

Александр Суходольский:

Соглашусь с коллегой. В автомобиле человек должен чувствовать себя комфортно. Он должензаправляться качественным бензином и слушать качественную музыку с качественным звуком. Поэтому мы предоставили призы торговой марки Alpine, это фирма, которая специализируется только на производстве автомобильной техники и является непревзойденным лидером в сегменте caraudio.

Авторадио дарит радио_html_22644b4f

Антон Гродзицкий:

Мы увидели в наших партнерах тот же вектор, что и у нас. Мы все боремся за комфорт нашего автолюбителя, за качественную езду и качественную музыку на качественном звуке. Ну и поскольку автомобиль без бензина ездить не может, мы говорим о том,что наше топливо отличается от топлива, которое продается в других автозаправочных сетях. У нас справедливая цена за настоящее качество.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует