В Днепропетровске первый заместитель мэра отказался латать дыры

Первый заместитель городского головы Днепропетровска Анатолий Крупский презентовал проект «Жилые массивы – под ключ».

Об этом сообщает «Днепр-пост».

Жилые массивы – под ключ» – это комплексная реконструкция существующей застройки с заменой устаревших коммуникаций, термомодернизацией жилых зданий, благоустройством придомовых территорий и упорядочением объектов социальной инфраструктуры.

«Данная программа – кардинально новый подход к решению задач по развитию города. В Украине, к сожалению, сложилась практика латания дыр, точечных ремонтов жилых домов и коммуникаций. Другими словами, нынешняя система – это размазывание масла по хлебу тонким слоем.

Главная причина – деньги на ремонт и обслуживание жилого фонда выделяли по ведомственному принципу.

Получалось, работы велись, но должного эффекта они не давали, потому что все силы бросались на устранение последствий, а не решения проблем. Сегодня мы уходим от этого.  В основу проекта «Жилые массивы под ключ» заложена новая философия: мы создаем качественно новые условия для проживания людей – от массива к массиву. Собственно, в этом и есть новшество нашего проекта и его преимущество. Мы определили комплекс мер по капитальной реконструкции массивов, разработали четкий план работ, и добьемся в Верховной Раде выделения под проект целевого финансирования», - сказал господин Крупский.

И ему нельзя не поверить. Во-первых, он уже много лет - второй человек в городе после мэра. Во-вторых, ему доверяют митрополит Ириней и губернатор Александр Вилкул. А это весомая поддержка не только перед выборами.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов