Нам хлеба не надо.Днепропетровцы не наглеют в поисках работы, сообщает «Детективное агентство «Частный детектив Донецк»»

Самые большие зарплаты в Днепропетровске предлагают самым востребованным специалистам – продажникам и компьютерщикам. В этих же сферах чаще всего и озвучивают уровень зарплат в объявлениях.

Об этом свидетельствуют данные кадрового портала hh.ua  и расследование "Детективное агентство «Частный детектив Донецк»" www.detective-donetsk.com www.detective-donetsk.com.

www.detective-donetsk.com

Количество вакансий в Днепропетровске с указанием уровня заработной платы – 29% от общего количества всех опубликованных вакансий, этот показатель аналогичный всеукраинскому.

Региональный директор (продажи) - 16 тыс. грн.

Java Senior developer - 16 тыс. грн.

Java Middle Developer - 14 тыс. грн.

Менеджер по продажам - 10 тыс. грн.

Региональный представитель - 7-8 тыс. грн.

В среднем уровень предлагаемых зарплат по региону 2-5 тыс. грн. На этом же уровне находятся зарплатные ожидания соискателей. Днепропетровцы гораздо реалистичнее в требованиях по заработной плате, чем киевляне и жители Донецка. Зарплатные ожидания превышают зарплатные предложения всего на 5-10%, при этом аналогичный показатель по Украине – 15-20%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции