Сутки в АТО прошли без потерь

За прошедшие сутки, 28 января, было зафиксировано 4 обстрела укреплений Вооруженных Сил Украины российско-оккупационными подразделениями.

Как сообщили в пресс-центре Штаба АТО, в результате обстрелов ни один украинский защитник не пострадал.

На Луганском направлении в вечернее время боевики активизировались в Светлодарской дуге. Оккупанты, из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, несколько раз стреляли вокруг Луганского. Минометы этого же калибра противник применил по нашим позициям неподалеку Троицкого.

На Донецком направлении, из гранатометов, незаконные вооруженные формирования обстреливали опорные пункты сил АТО у Широкино.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 697,37
8 185,67
ETH
502,16
679,39
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить