Командир утверждает: днепропетровские десантники стреляли холостыми (ФОТО)

Во время плановых занятий по боевой подготовке воины 25-й отдельной воздушно-десантной бригады осуществили десантирование с самолета Ил-76-МД.

Об этом 056.ua сообщили в Днепропетровском региональном медиа-центре Министерства обороны Украины.

Во время плановых занятий по боевой подготовке воины 25-й отдельной воздушно-десантной бригады осуществили десантирование с самолета Ил-76-МД.

Десант

На Новомосковском общевойсковом полигоне, что на Днепропетровщине, продолжаются мероприятия по плану боевой подготовки 25-й отдельной воздушно-десантной бригады 6-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины.

"Десантники отработали тактическую задачу со стрельбой в воздухе холостыми патронами

Как отметил руководитель прыжков подполковник Игорь Скляров, во время плановых занятий 126 воинов-десантников совершили десантирование с самолета Ил-76-МД. Более половины из них десантировались с самолета Ил-76-МД впервые. Прыжок осуществлялся с высоты 600 метров.

"Десантники отработали тактическую задачу со стрельбой в воздухе холостыми патронами", - сказал руководитель группы обеспечения безопасности десантирования штурман 25-й бригады транспортной авиации Воздушных Сил ВС Украины майор Игорь Шамардан.

Он также сообщил, что для успешного выполнения десантирования максимальная ошибка в курсе на боевом пути не должна была превышать 5%, с чем экипаж майора Александра Белого справился на "отлично".

Десант 1
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов