Жительница Кривого Рога заявляет о травле ее сына в школе

Криворожанка Татьяна Третьяк рассказала, что с сентября прошлого года она и ее сын, 3-классник Глеб, подвергаются постоянной травле со стороны родительского и преподавательского коллектива.

Об этом она рассказала в рамках пресс-конференции.

По ее словам, 1 сентября Глеб перешел на обучение в криворожскую СОШ №121 и в первый день учебы был избит одногодками.

«Я написала по этому факту заявление в правоохранительные органы. После этого избиения были еще случаи. Мой сын из тех, кто может дать отпор, поэтому в скором времени его начали вызывать к социальному педагогу. Он достаточно часто встречался с Глебом, иногда снимал его с уроков и проводит с ним по полчаса в кабинете. После чего он встретился со мной. Он расспрашивал меня о моем материальном состоянии, замужем я или нет. После чего… предложил ходить с ним в какую-то церковь. После того, как я отказалась, все и началось», - рассказала Татьяна Третьяк.

По словам Татьяны Третьяк социальный педагог школы в присутствии других родителей постоянно называл ее сына социопатом и рассказывал о потенциальной угрозе для других детей.

«Родительский коллектив начал писать заявления, чтобы мы ушли со школы. Директор не стала разбираться в ситуации и решила, что лучше нас убрать. Сейчас я 5 дней в неделю фактически «живу» в школе, чтобы фиксировать все, что происходит. Более того, родители потребовали, чтобы мы прошли психиатрическую экспертизу и даже потребовали изъять ребенка из семьи. Мы прошли ее в независимом учреждении в Киеве и она показала, что мой ребенок вполне нормален», - добавила женщина.

Она добавила, что не намерена переводить сына в другую школу. Более того, подчеркивает Татьяна Третьяк, между детьми сейчас нет никаких конфликтов.

К сожалению мы не смогли связаться с руководством СОШ №121, чтобы узнать его позицию по возникшему конфликту, так как телефон учебного заведения отключен. Редакция 056 будет следить за развитием возникшего конфликта.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 610,06
8 078,96
ETH
480,34
649,87