Малолетка из Синельниковского района хотел навредить отцу, а навредил себе (ФОТО)

На Днепропетровщине воспитанник школы-интернат "заминировал" железнодорожный вокзал столицы.

16 сентября к работникам дежурной части Синельниковского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в 08.28 на телефон киевской спецлинии "102” с мобильного телефона позвонил житель столицы и сообщил что железнодорожный вокзал столицы заминирован.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского облуправления милиции.

Работники СБУ провели проверку и установили, что звонок совершен из с. Ивановка Синельниковского района. В итоге работники оперативных служб совместно с сотрудниками милиции установили и задержали звонившего. Им оказался 14-летний воспитанник школы-интерната из Синельниковского района.

Юноша, находясь в выходные дни у своей бабушки, позвонил с ее мобильного телефона с целью навредить своему родному отцу (он назвался его именем) и таким образом привлечь его внимание к себе.

Как выяснилось, в течение нескольких лет отец с парнем вовсе не общался и обзавелся новой семьей, в которой воспитывает дочку.

В действиях парня усматриваются признаки преступления предусмотренного ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе граждан). Но учитывая то, что парень очень сожалеет о содеянном, и то что он не достиг возраста уголовной ответственности, к нему будут примененные меры воспитательного характера.

Чтобы исключить подобные случаи в будущем, начальником отдела криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины в Днепропетровской области полковником милиции Ириной Качинской (на фото) по этому поводу в учебном заведении, где учится парень, была проведена профилактическая беседа с учениками.

Днепропетровск_На Дніпропетровщині, вихованець школи-інтернат «замінував» залізничний вокзал столиці_17.09 (1)

 Днепропетровск_На Дніпропетровщині, вихованець школи-інтернат «замінував» залізничний вокзал столиці_17.09 (2)

 Днепропетровск_На Дніпропетровщині, вихованець школи-інтернат «замінував» залізничний вокзал столиці_17.09 (3)

 Днепропетровск_На Дніпропетровщині, вихованець школи-інтернат «замінував» залізничний вокзал столиці_17.09 (4)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Сегодня