Днепропетровским окружкомам плевать на журналистов?

Окружная избирательная комиссия (ОИК) №28 (входит Ленинский и часть АНД района Днепропетровска) пригласила журналистов на заседание, с которым опоздала дважды.

Об этом сообщают «Лица».

Информационные запросы редакция газеты разослала всем ОИК Днепропетровской области 31 августа. Но лишь 17 сентября получила факсом ответ из ОИК №28, где сказано:

«Следующее заседание окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа №28 состоится 13 сентября в 18.30. Дополнительно сообщаем, что предварительно планируется провести следующее заседание 19 сентября в 17.00 мин".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов