На Днепропетровщине газовать на авто нельзя — застрелят

В минувшую субботу, 15 сентября, в Криничанском районе стреляли в человека.

43-летний потерпевший сообщил, что травму от оружия он получил во время ссоры с неизвестным возле магазина в с. Шмакове.

Милиция установила, что 15 сентября потерпевший подъехал на своем автомобиле к магазину. Там между ним и 30-летним слесарем на почве того, что потерпевший сильно газовал автомобилем, возникла ссора.

В дальнейшем завязалась драка, во время которой владелец авто шампуром пытался ударить оппонента. Последний, пытаясь остановить его, начал палить из своего револьвера. Сначала мужчина осуществил 3 выстрела в сторону, а затем 2 — в потерпевшего.

За умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов