В Днепропетровской области горсовет разрешил хаотическое размещение МАФов

Новомосковская местная прокуратура направила в суд иск о признании незаконным и отмене решения Новомосковского городского совета об использовании объектов и элементов благоустройства не по целевому назначению.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в декабре 2016 года на VII сессии VII созыва Новомосковский городской совет утвердил Порядок предоставления во временное пользование объектов благоустройства для нужд потребительского рынка и сферы услуг на территории города, положения которого противоречат требованиям действующего законодательства.

"Вместо комплексного благоустройства территории, санитарной очистки, сохранения объектов общего пользования, природных ландшафтов и комплексов утвержденный городским советом Порядок предусматривает хаотичное и несогласованное размещение временных сооружений, использование зеленых насаждений, элементов благоустройства (дорог, проездов, тротуаров, пешеходных зон, дорожек и т.д.) не по целевому назначению, ухудшение состояния этих объектов, их разрушение, деформацию и уничтожение", - говорится в сообщении.

Учитывая вышеперечисленное, несогласованное размещение временных сооружений в городе не только противоречит требованиям законодательства, но и вызывает недовольство горожан, в связи с чем прокуратура обратилась в суд о признании незаконным и отмене указанного решения Новомосковского горсовета.

Сейчас иск находится на рассмотрении в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Жителям Днепра разрешили не сортировать мусор

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 727,91
8 223,01
ETH
497,92
673,66