Пьяный житель Днепра в тамбуре убил человека

Конфликт между мужчинами закончился убийством - под подозрением оказался 42-летний житель Днепра.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в ноябре 2017 года в тамбуре жилого дома между двумя мужчинами возник словесный конфликт. Один из них был пьян и ударил "оппонента" ножом в грудь. От полученной травмы потерпевший скончался.

Днепропетровской местной прокуратурой №2 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 42-летнего гражданина за совершение умышленного убийства (ч.1 ст.115 УК Украины).

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре небезразличные граждане задержали автовора (ФОТО 18+)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 786,23
8 294,28
ETH
510,45
690,61