Глас народа. Днепропетровцы рассказали, что они думают о «бабушке-пирожке» (ФОТО, ВИДЕО)

Несколько дней назад от имени сайта 056.ua в группе «Типичный Днепропетровск» социальной сети ВКонтакте появилась запись о самой известной бабушке, которая торгует пирожками, сообщает letsads.com.

Мы обратились к горожанам с просьбой рассказать истории из своей жизни, связанные с этим «гением маркетинга», или просто поделиться впечатлениями от ее не вполне адекватных методов ведения торговли. Ведь ни для кого не секрет, что она уже давно стала одним из символов нашего города. Этот пост вызвал бурную дискуссию и получил более полутора сотен «лайков».

Сразу же сделаем оговорку – этот материал не является расследованием законности или незаконности ее предпринимательской деятельности – это дело правоохранительных структур. Также ходят слухи, что она – бывший педагог и кандидат наук, которая стала жертвой одной из тоталитарных сект. Это всего лишь попытка представить на суд общественности срез мнений о «бабушке-пирожке».

Отметим, что этот пассионарный торговец вызывает либо жалость, либо явную антипатию. Часто эти два чувства синтезируются в одно. Однако, как не удивительно, есть днепропетровцы, которые не знают о самом факте ее существования.

«Где она стоит? я даже не знаю, кто такая», - пишет Ирина Сабельникова.

«У меня все есть! Иди ко мне!», — цитата...», пишет пользователь, зарегистрированный под ником Фехтование В-Днепропетровске.

«Она реально вездесуща... На Баррикадной по утрам стоит. Как на работу щемлю, так она и начинает мозг выносить... Невменяемая бабка=))», - жалуется Руслан Щербицкий.

«Мы шли с подругой, она спросила из какой мы школы, я сказала, что я из 23, она тогда начала рассказывать, что тоже там работала долго и знает нашу директрису и всех учителей, что они дружат все хорошо. Говорила, что кандидат наук. Так себе история, но что есть то есть», - делится Мария Брагинская.

«А мне ее в последний раз очень жалко стало. Стояла она на повороте перед синагогой. Подошла с бумажкой, сказала что ей уже трудно говорить. сказала, что получает очень мало, работала она учительницей русского языка. И когда я не захотел покупать, она очень сильно расплакалась», - сетует Владислав Власов.

Безусловно, журналист 056.ua также неоднократно имел честь во всей красе лицезреть этот довольно сомнительный символ Днепропетровска.

Более того, не единожды она в процессе торговли, кричала через дорогу: «Молодой человек! Вы куда? Лучшая выпечка города!». Очень сомнительно… Однако, жалко человека. На исходе жизни стать звездой интернета с такой репутацией… Врагу не пожелаешь подобной старости.