В Днепропетровске облучают кровь

В Днепропетровском областном центре планирования семьи и репродукции человека применяются современные методики диагностики и лечения бесплодия.

Благодаря внедрению современных методик диагностики и лечения бесплодия в Днепропетровском областном центре планирования семьи и репродукции человека более чем 5,6 тыс. семей уже стали родителями, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«В центре используют новые современные методики для качественного лечения пациентов разной возрастной категории. Наши специалисты предоставляют качественную медико-психологическую помощь супружеским парам, детям и подросткам», - сказала заведующая центром Светлана Бондаренко.

Центр действует на базе Днепропетровского областного перинатального центра. В нем проводятся обследования и лечения пациентов с различными формами бесплодия, гинекологическими, эндокринологическими расстройствами, осуществляется профилактика заболеваний, проводятся генетические обследования, предоставляются добрачные консультации мужчинам и женщинам.

В 2011-2012 гг. в центре внедрили новые методики для качественного обследования и дальнейшего лечения пациентов: MAR-тест (исследование крови для определения иммунологического бесплодия как у женщин, так и у мужчин), ПСА (анализ крови для ранней диагностики онкозаболеваний) и метод иммуноцитотерапии (введение в кожу предплечья беременной клеток крови ее мужа для эффективного лечения токсикоза и резус конфликта у беременных женщин).

Также в центре проводятся общеклинические обследования, делаются иммунологические пробы на совмещение супружеских пар.

Областной центр оснащен необходимым медицинским оборудованием: колькоскопами, аппаратами для ультрафиолетового облучения крови (обезвреживает инфекции), аппаратами локально-отрицательной декомпрессии для мужчин, современный аппарат для развернутого анализа крови (коагулометр).

«Благодаря тому, что центр функционирует на базе Днепропетровского областного перинатального центра, оснащенного современным медицинским оборудованием, у нас есть возможность проводить углубленные исследования пациентов непосредственно на месте и предоставлять им консультации совместно со специалистами перинатального центра», - сказала Светлана Бондаренко.

IMG_7851

Кроме того, центр является базой для проведения семинаров, тренингов, практических занятий с семейными врачами, акушер-гинекологами и средним медицинским персоналом.

Справка 056.ua

Днепропетровский центр планирования семьи и репродукции человека был открыт вторым в Украине в 1984 году. В 2001 году он получил статус областного центра. С момента его открытия здесь приняли 60 тыс. пациентов. Ежегодно центр посещают около 3 тыс. человек.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов