Не все днепропетровцы хотят быть толерантными (ФОТО)

12 сентября в Днепропетровске состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Молодежь за укрепление межэтнической толерантности».

фото2.jpeg

Участие в мероприятии приняли представители молодежных национально-культурных организаций - армяне, евреи, немцы, греки, поляки, болгары, иностранные студенты, которые учатся в Днепропетровске, школьные лидеры - участники Лагеря толерантности.

По данным исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии в апреле, население считает, что в Украине происходит дискриминация по этническому признаку (31,9% респондентов) и религиозному признаку (20,5% респондентов).

фото4.jpeg

Координатор проекта «Строим территорию толерантности» Анна Браткова сообщила, что в июне ДООО «Луч» в сотрудничестве с Днепропетровским детско-юношеским центром международного сотрудничества прошел 5-дневный Лагерь толерантности, участниками которого были школьные лидеры из почти всех городов и районов области. В программе Лагеря толерантности были тренинги, мастер-классы. А во время «Живой библиотеки» дети имели возможность ближе познакомиться с представителями греческого и немецкого обществ, студенткой из Кении. Организаторы мероприятия провели конкурс эссе, эмблем, фотоконкурс на тему толерантности, подготовили выставку, которая будет экспонироваться в учебных заведениях. Результат проекта - молодежные инициативы, подготовка дней толерантности участниками лагеря в своих местных общинах. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов