Украинские хакеры угрожают сломать сайты всех местных советов, которые проголосовали «за язык»

Похоже, что украинские хакеры совместно с группой "анонимусов" начали полномасштабную войну против действующей власти в Украине.

Сегодня в соцсетях появились угрозы от активистов движения в которых они сообщают, что будут блокировать работу сайтов государственных органов власти, поддерживающих антиукраинские законы.

"Уже сломаны сайты областных советов и государственных администраций. Хакеры предупреждают, что будет сломан каждый вражеский сайт, и каждый, кто оказывает давление на украинское государство, будет уничтожен! ", - об этом на своей странице в соцсети написал член" Братства" Марат Сайфулин.

Какие сайты уже сломаны, он пока не сообщает. Но в подтверждение этих угроз вчера в СМИ появилось сообщение, что  хакеры уже взломали сайт Херсонской обладминистрации.

На главной странице сайта появились маска Гая Фокса из фильма «V значит Вендетта». Также, там появилась фраза «До начала новой информационной эры на Херсонщине осталось ...» и счетчик.

Внутренние страницы сайта недоступны. В микроблоге украинской группы Anonymous подтверждается, что сайт взломан, однако никаких причин хакерской атаки не называется.

12.52 По данным на этот час, сайт восстановил свою работу. Будут ли атаки возобновлены, в микроблоге группы Anonymous пока не сообщается.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов