Президент Янукович уехал из Днепропетровска без подарка (ФОТО)

В целом вчерашний визит гаранта в наш город можно было бы назвать экспресс-туром. Все, кроме совещания с членами КМУ и промышленниками, происходило крайне быстро.

В этом корреспондент убедился во время визита первого лица в Днепропетровск, где Виктор Янукович открыл новый завод «Веста» и побывал на Южмаше. И там, и там его ждали часами. Но сейчас не об этом.

Президента в кабинете главы профкома ЮМЗ ждал подарок — фотография членов коллектива предприятия. Однако после утомительного и весьма продолжительного совещания гарант спешно уехал по своим делам. А подарок так и остался на месте.

Может, еще вернется? На память все-таки...

оттаск подарок

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов