Запорожцы позвали днепропетровских журналистов спасать Днепр вместе (ТУРНИР)

22 сентября 2012 года состоится уникальная благотворительная акция «Спасем Днепр вместе».

Запорожское областной издание «Рыбацкий Вестник» приглашает посетить открытый благотворительный турнир по рыбной ловле среди журналистов. Соревнования проводятся при информационной поддержке Национального союза журналистов Украины.

Об этом 056.ua сообщил главный редактор газеты «Рыбацкий Вестник» Игорь Резников.

Основная цель проведения турнира: привлечение внимания общественности к экологическим проблемам реки Днепр. С этой целью Запорожской областной федерацией подводной охоты, дайвинга и любительского рыболовства открыт целевой расчетный счет, на который любой рыболов-любитель или неравнодушный гражданин может перечислить благотворительные средства.

«В настоящее время экологическая проблема стоит очень остро и беспокоит граждан, о чем свидетельствует большое количество сигналов, поступивших в редакцию газеты «Рыбацкий Вестник». Потому мы совместно с лабораторией «Экология» биологического факультета Запорожского национального университета разработали научный проект исследования Каховского водохранилища. Срок для выполнения необходимых работ с целью получения полной информации о состоянии водоема рассчитан на год. Стоимость проекта — 56 тыс. грн.

Научный отчет результатов исследований будет передан областным СЭС Запорожья и Херсона, Главному управлению охраны, использования и регулирования рыболовства в Запорожской области.

Научный отчет результатов исследований будет передан областным СЭС Запорожья и Херсона, Главному управлению охраны, использования и регулирования рыболовства в Запорожской области.

С момента первого выхода наша газета тесно сотрудничает с научными институтами, занимающимися вопросами ихтиологии и экологии в Украине. В течение двух лет на страницах нашего издания было опубликовано более 50 научных материалов по этим проблемам. В этом месяце «Рыбацкий Вестник» получил общегосударственную аккредитацию. А впереди еще более масштабные и дорогостоящие проекты по проведению бактериологических и гидробиологических исследований реки Днепр. Таких серьезных исследований не проводили в Украине в течение полувека, хотя они имеют большое значение для всех жителей страны и будущем поколений.

Задача проведения мероприятия: дать возможность пообщаться коллегам в неформальной обстановке, продемонстрировать свое умение в рыбной ловле и просто приятно отдохнуть на природе», - сказал Игорь Резников.

Турнир проводится в селе Нижняя Хортица Запорожского района Запорожской области, на водоеме клуба «Лагуна» (www.stavok.zp.ua).

Регламент проведения мероприятия:

9.00 - 9.15 — проведение жеребьевки;

9.15 - 10.00 - подготовка к рыбалке;

10.00 — 13.00 — турнир по рыболовной ловле;

13.00 - 15.00 — взвешивание и подведение итогов.

С 15.00 - Награждение участников, розыгрыш призов среди гостей, конкурсная и концертная программа.


Контактный телефон: 067-729-10-66 (Марк Бондарь).

рыбак

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов