3d пленка — в Днепропетровске. Объемные рисунки, распространенные на западе, сегодня доступны вам

С 6 сентября жители нашого города, проходя перекресток улицы Горького и проспекта К. Маркса, могут наблюдать необычную картину - провал в асфальте, под которым расположилась полностью меблированная жилая комната. На самом деле так был реализован необычный, креативный проект - объемное изображение современного интерьера.

 

Инициатором изображения 3d рисунка стал один из крупнейших мебельных центров Днепропетровска “Галерея Мебели Палас”, расположенный на улице Горького,3, и рекламное агентство полного цикла Топсити.

Те рисунки, которые уже несколько десятков лет рисуются на асфальте в западном полушарии, наконец-то добрались и до Украины. Теперь и в нашем городе все желающие могут сфотографироваться с объемной картинкой и выложить фото в Интернет, например, в социальные сети.

Стоит обратить внимание на материал, на который нанесен рисунок. Это пленка, которая обладает износоустойчивым и антискользящим эффектом и может применяться практически везде, но основное ее применение - асфальт. Из нее можно сделать указатели, информационные знаки, обычные и 3d рисунки. Самое главное, что после демонтажа пленка не оставляет никаких следов на поверхности. Возможность ее применения ограничивается только Вашей фантазией.

 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует