Бархат, красный цвет и пайетки: в чем советует встречать Новый Год имиджмейкер из Днепра (ФОТО)

Днепр уже «приоделся» в новогодние украшения, на каждом шагу можно увидеть мигающие огоньки, а из кафе и магазинчиков раздаются рождественские песни. Мы решили узнать, во что можно одеться и нам всем в этот Новый Год и обратились с данным вопросом к руководителю Школы стиля и имиджа Naydenko Fashion School Марине Найденко. Получилось небольшое интервью-совет, благодаря которому вы сможете быстро определиться, в каком образе вы встретите 2018 год.

О традициях и удобстве

Я, как имиджмейкер, сейчас несу такую идею в общество, что нужно выбирать то, что вам идет, что вам нравится, плюс это должно быть актуально как в Новый Год, так и первого марта, допустим. И не обязательно поддаваться панике, покупать то, что вам не подходит, во благо маркетинговым войнам и стратегиям праздничного периода.

Для того, чтобы выбрать себе образ на Новый Год, нужно включить в себе ассоциации. Этот праздник ассоциируется всегда с блеском, оттенком зеленой ели, красным цветом, пайетками, и так далее. Как это применить на практике? Например, выбрать детали одежды с блеском. Для женщин, например, это юбка или платье.

Также стоит обратить внимание на бархатные вещи, которые подойдут всем. Вещи из бархата никогда не выйдут из моды, так как это элемент исторического костюма, поэтому это выгодная и разумная покупка. Одна из самых удачных моделей - это платье с запáхом, которое создаст женственный силуэт и подойдет для любого типа фигуры и даже возраста! Главное, выбрать правильную длину и крой. Плюс такое платье, после праздников, можно носить с брюками, джинсами и даже спортивной обувью. Ваш спутник так же может обратить внимание на пиджак из бархата или бабочку, например, в цвет вашего платья.

Если вы отмечаете праздник в домашней обстановке или, например, за городом, обратите внимание на свитера и джемперы с традиционными новогодними принтами. Данная идея подойдет и мужчинам, и женщинам. Однако, обращайте внимание на плотность изделия.

О запретах

Одежда и обувь, которую, стоит оставить в 2017 году – это неудобная и не отражающая ваш стиль. Вещи не должны слишком обтягивать вас, быть слишком короткими или маленькими. Важно свободно себя чувствовать в выбранном наряде и иметь возможность использовать его не только на праздник, но и в обычные дни.

Также не следует украшать себя мишурой и атрибутами интерьера - эта «традиция» изжила себя лет 15 назад.

Есть также такое понятие, как «гарнитур» – это когда кольцо, сережки, подвеска и браслетик в одном стиле. Сюда же относим строгий подбор сумка–туфли из одного комплекта! Это уже моветон.

Кроме того, прозрачные колготки с блеском зимой вообще не уместны, а при вспышке камеры есть шанс сделать свои ноги похожими на горячие сосиски.

Совмещение экстра-короткого мини и декольте, так же оставляем в прошлом. Это базовое правило.

Обувь

Скажем дизайнерам - спасибо. Можно немого расслабиться без высоких каблуков. А еще в 2018 мы очень активно можем смешивать стили между собой! Круто смотрится грубая обувь в рок- стиле, например, с платьем в пайетках, также нормально смешать спортивный стиль с нарядным платьем.

Look по принципу «с иголочки» более не является актуальным. Успокаиваемся и экспериментируем!

Аксессуары

Аксессуары – отдельный элемент образа. Базовых рекомендаций существует великое множество, но мы разберем пару основных моментов.

Броши, например, весьма актуальны и могут сделать наш образ цельным, создать зону фокусировки. Допустим, если у вас красивое декольте, вы брошью можете привлечь внимание к нему. Этот аксессуар может вам создать нарядный образ в целом, если вы одеты в темную одежду полностью. Также актуальны на сегодня аксессуары с перьями страуса. Но они должны быть натуральными, красивыми, аккуратными.

Самое главное в аксессуарах, как я говорила, это не использовать один комплект. Пробуйте создавать свои уникальные сочетания – выбор велик!

О важных деталях

Нарушайте правила! Ваша прическа и макияж не должны быть идеальными. Если это укладка, то пусть она будет даже слегка растрепанной. В макияже особенно в праздники - эксперименты. Акцент и на глаза, и на губы – можно! Яркие губы любого цвета –пожалуйста! Единственное, о чем не стоит забывать – правильно оформленные брови (посетите вашего бровиста – заранее) и ровный тон кожи.

Не бойтесь открывать себя, несите в себе легкость и свободу, ведь это основной посыл предстоящего года. Хотя знаете, какой главный аксессуар? Это счастье, которого я вам желаю, и чтобы оно искрилось в Ваших глазах!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов