В Днепропетровске инициатива наказуема. Штрафуют за... благоустройство города! (ФОТО)

Днепропетровца оштрафовали за то, что он установил крышку на открытый люк.

Об этом на пресс-конференции в «Днепр-пост» сообщил оштрафованный Александр Лобач.

На улице, где живет Александр, давно нет люков.

«Каждый приспосабливался как мог. Соседи клали доски на открытые люки, вставляли деревья, чтоб туда никто не провалился. Я неоднократно обращался в райадминистрацию, но дорогу так и не привели в порядок.  Я решил поставить люк и отремонтировать колодец возле своего дома за свой счет. На то, чтобы закрыть дыру посреди тротуара, потратил 1,5 тыс. гривен. За день закончить весь объем работы не удалось.

В 17.05 появилась представительница Ленинского райисполкома, увидела, что возле лючного колодца стоит три ведра щебня и составила акт о нарушении правил благоустройства. Это притом, что наша улица очень небольшая, по ней двигается большой поток транспорта к объездной дороге, асфальтное покрытие полностью разбито, по обочинам лежат кучи мусора, деревья не обрезаются. Но этого представители райисполкома не замечают.

Я не понимаю, почему должен платить штраф за бездействие коммунальщиков и почему за инициативу меня наказали, поэтому действия сотрудников Ленинской администрации я обжалую в районной прокуратуре, в которую уже подал заявление», - сказал Александр Лобач.

люки

На фото 056.ua: а вот такие люки - возле медакадемии на ул. Севастопольской. Один - из досок, другой - из резины. Как говорится, ни украсть, ни провалиться...

Впрочем, есть в Днепропетровске и бетонные красавцы - "моща":

бетон люк

Фото 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Вчера