На Днепропетровщине депутатов бросили в обезьянник. Сводят счеты за 2009-й?

Депутаты днепродзержинского горсовета Игорь Лесничий и Юрий Лысяк c пятницы сидят в изоляторе временного содержания (ИВС) по подозрению в хулиганке, совершенной в 2009 году.

Депутаты задержаны в порядке статьи 115 КПК Украины и доставлены в изолятор временного содержания Днепропетровского городского управления милиции, сообщают «Лица»

В пятницу, 7 сентября, в офисах и в домах Игоря Лесничего и Юрия Лысяка произвели обыск.

Как говорится в сообщении на официальном сайте МВД Украины от 9.09.12 г., следственным управлением ГУМВД в Днепропетровской области 7 сентября было принято в производство уголовное дело, возбужденное прокуратурой Днепропетровской области по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство), создана следственная группа.

Данная статья  предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

«Указанные лица, будучи членами постоянной комиссии по вопросам предпринимательской деятельности, бытового и торгового обслуживания, в феврале 2009 года (!!! – ред.), находясь на территории автотранспортного цеха Днепродзержинского водопроводно-канализационного управления коммунального предприятия Днепропетровского областного совета, действуя умышленно, из хулиганских побуждений и грубо нарушая общественный порядок, в составе группы, совместно с неустановленными лицами, с применением электрошокеров, умышленно нанесли легкие телесные повреждения трем местным жителям и причинили физическую боль четвертому.

Совершение хулиганских действий повлияло на упорядоченное функционирование производственной деятельности указанного учреждения», – сообщают в МВД.

Игорь Лесничий и Юрий Лысяк являются депутатами Днепродзержинского городского совета 6 созыва от фракции «Наша Украина».

Кроме того, Юрий Лысяк зарегистрирован как кандидат в народные депутаты и числится под №44 в списке партии «Наша Украина».

Жена Игоря Лесничего рассказала, что, по ее мнению, с ее мужем сводят личные счеты.

На фото: Игорь Лесничий.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов