В Днепропетровске на День города не разрешили защищать свободу слова

В Днепропетровске около трехсот человек вышли на акцию протеста к облгосадминистрации с плакатами «Политическим репрессиям нет!», «Мы любим ТВi» и государственными флагами.

Не смотря на отсутствие запрета на проведение митингов в Днепропетровске, милиция разогнала участников акции. Правоохранители объяснили свое поведение необходимостью обеспечения безопасности должностных лиц, сообщает «Левый берег» со ссылкой на «Радио Свобода».

Митингующие положили свои плакаты на землю, а несколько активистов даже легли закрыв руками глаза, рот и уши, что должно было символизировать состояние свободы слова в Украине. Они также принесли символический телевизор, который показывает все каналы кроме ТВі.

Подобные акции прошли в субботу, 8 сентября в  Киеве, Харькове, Житомире, Запорожье, Донецке, Чернигове, Львове и Луганске.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов